Вы здесь
Домой > Dobro.ee Слово > Третья Мировая война? Барак Обама может принять важный шаг к войне с Россией в пятницу.

Третья Мировая война? Барак Обама может принять важный шаг к войне с Россией в пятницу.

Поскольку средства массовой информации уделяют почти все свое время и энергию освещению кампании Трампа и Клинтон, большинство американцев не понимают, что администрация Обамы ведет всех нас к опасной близости войны с Россией. В пятницу Барак Обама собирается сесть со своей командой по внешней политики и обсудить «военные варианты» в Сирии. Как вы увидите ниже, рассматриваемые варианты включают в себя прямые удары «по сирийским военным базам». Россия уже пообещала в военном отношении реагировать на любые прямые удары по сирийским силам, и поэтому решения, которые Барак Обама делает в отношении Сирии в пятницу, могут буквально стать искрой, которая подпалит огонь Третьей Мировой войны.

Ежедневная драма, окружающая Трампа и Клинтон, менее важна, чем потенциальная возможность войны с Россией. Это должно стать главной темой новостей по всей стране, но, к сожалению, большинство крупных новостных средств, уделяют ей мало внимания. Ниже приводится отрывок из чрезвычайно важного доклада Reuters, что до сих пор не получил достаточного внимания …

«Президент США Барак Обама и его главные советники по внешней политике, как ожидается, встретится в пятницу, чтобы рассмотреть свои военные и другие варианты в Сирии, в отношении сирийский и российской авиации, что продолжают утюжить Алеппо и другие стратегически важные объекты», —  отметили должностные лица в США.

Некоторые высшие должностные лица утверждают, что Соединенные Штаты должны предпринять более решительные действия в Сирии, а иначе рискуют потерять влияние которое, все еще имеют в отношении более умеренных повстанцев, а также арабских, курдских и турецких союзников в борьбе против исламского государства, сказал чиновник для Рейтер.

«Один вариант включает в себя прямые военные действия США, а именно, воздушные удары по сирийским военным базам, складам боеприпасов, по радарам и зенитным базам», — дал информацию чиновник, на условиях анонимности.

Барак Обама рассматривает вариант ударов по сирийским военным базам, что пересечёт «красную линию», которую определила в своей политике Россия.

И в отличие от Обамы, Россия относится к своим «красным линиям» смертельно серьезно.

В моей недавней статье под названием «Россия готовится к ядерной войне с Соединенными Штатами», я включил цитату из крупного российского источника новостей, который демонстрирует, что русские думают по этому поводу. Россияне в последнее время развернули дополнительные системы ПВО С-300 и С-400 в Сирии, и они предупреждают, что любой удар против сирийских сил «поставит российский персонал в опасное состояние»…

Министерство обороны России предупредило возглавляемую США коалицию, о вероятном проведении авиаударов по сирийским военным позициям, заявив, что в Сирии существует множество работающих систем ПВО S-300 и S-400 ПВО.

«В настоящее время Россия имеет системы ПВО С-400 и С-300, развернутые для защиты своих войск, дислоцированных на военно-морской базе снабжения Тартус и авиабазы Khmeimim. Радиус их действия, может стать «сюрпризом» для всех неопознанных летающих объектов», — сказал представитель Министерства обороны России генерал 5-16-16-obama-putin.

По данным Министерства обороны РФ, любые авиаудары или ракетные цели на территории, находящиеся под контролем сирийского правительства поставят российский персонал под прямую угрозу.

Если администрация Обамы достаточно безумна, чтобы начать проводить авиаудары против сирийских позиций, будем надеяться и молиться, что русские готовы пойти на попятные и проявят сдержанность.

Потому что, если системы ПВО России S-300 и S-400 начинают стрелять, это станет началом конца для США.

Переведено с сайта: redflagnews.com

Добавить комментарий

Top