Вы здесь
Домой > Dobro.ee Слово > США перекрашивает военные самолёты в российские цвета. Могут ли с них сбросить бомбу в Сирии?

США перекрашивает военные самолёты в российские цвета. Могут ли с них сбросить бомбу в Сирии?

Фотографии канадского журналиста в Восточной / Центральной Европе, Кристиана Бориса в твиттере

Некоторые истребители в США, перекрашивают в российские цвета. С целью повышения опыта при обучении пилотов, или за этим стоит нечто более зловещее? Возможно, это подготовка к терактам в Сирии, чтобы после обвинить Россию в военной агрессии в Сирии?

Луна Алабамы, говорит на страницах yournewswire.com.  Есть любопытные факты: разговор госсекретаря Керри перед сирийскими активистами оппозиции, и новая цветовая схема нанесённая на некоторые военные самолёты США.

 1 октября 2016: Запись голоса Керри : «Я проиграл спор» о применении силы в Сирии.

Вашингтон (CNN) разочарован провалом американской дипломатии в Сирии. Госсекретарь Джон Керри рассказал на встрече с группой сирийских гражданских лиц , как он прилагал усилия , чтобы помочь положить конец пятилетней гражданской войне в Сирии. Такая встреча состоялась на прошлой неделе. Об этом говорит аудиозапись сделанная сотрудником СNN.

Встреча состоялась в голландской миссии Организации Объединенных Наций в кулуарах Генеральной Ассамблеи ООН.

Полная аудиозапись встречи Керри, некоторые из его сотрудников, а также некоторые сирийцев есть доступно на YouTube. https://www.youtube.com/watch?v=t3grHmI44mg

Представляет интерес короткий фрагмент о предполагаемой российской бомбардировки , начиная с 11 минуты 18 секунды . Женщина арабо-английский переводчик, доносит сирийским фронтовикам, о плане «белых касок» Raed Салех , и о трудностях надзора за прекращением огня.

Второй голос (мужской на арабском): « — Мы не считаем , что Россия может быть гарантом действий режима. Мы видим, Россия является партнером режима в бомбардировках сирийцев, сирийских гражданских лиц, торговые точек, даже наших собственных сил гражданской обороны. Мы зафиксировали эти факты с начала российской интервенции в Сирии, с его первого дня до февраля этого года, более 17 человек из состава гражданской обороны были убиты российскими воздушными ударами».

Керри: Есть ли у вас какие — либо видео тех самолетов во время  ударов?

(Перекрестные помехи, мужской голос на арабском)

Керри: Можем ли мы получить, (неразборчиво) видео факты?

(Перекрестные помехи, мужской голос на арабском)

Керри: Или я могу просто сказать — мы получаем много видео с жертвами этих нападений, они ужасны, но они не могут помочь нам. Нам нужны видео реальных самолетов и боеприпасов. Их много их в Интернете, но мы не знаем, являются ли они реальными или нет. Подтвержденное видео настоящих самолетов и авиаударов, были бы наиболее полезны. 

Эти люди могут помочь, хоть кто-то армии США — или нет?

Фотографии канадского журналиста в Восточной / Центральной Европе, Кристиана Бориса в твиттере
Фотографии канадского журналиста в Восточной / Центральной Европе, Кристиана Бориса в Твиттере

На первых трёх снимках  американские истребители F / A-18 и штурмовики США в российской окраске. (Законцовки крыла не перекрашены, т.к. это опознавательный признак самолётов. Окна повышенной кабины и капот покрыты белыми листами защиты от солнца.) В правом нижнем снимке российский Су-34 в обычной российской цветовой схеме, использующейся для контингента в Сирии.

Будет крайне трудно отличить эти цветовые части друг от друга в полёте на видео.

США регулярно использует самолеты «вражеских» цветовых схем , как » агрессоров силы «, во время тренировок и маневров. Это помогает американским пилотам привыкнуть к «вражеской» цели в ходе воздушно-боевой подготовки. Так что все это может быть, как предполагает Christian Borys, «стандартной подготовкой».

Но возьмём  во внимание разговор Керри с сирийской оппозицией и его явной просьбе видеозаписи о «русских» атаках в Сирии.

Это может быть невинным совпадением: секретарь Керри просит «белые каски» сделать видео российских самолетов «бомбардирующих мирных жителей» в Сирии и, это только случайность увидеть, на американских военных самолётах российскую расцветку, позволяющую выдать их за «Су-34», базирующиеся в Сирии.

Многие инциденты в Сирии, газовая атака Гоута, недавнее нападение на конвой с помощью, связаны с Россией и сирийским правительством без каких — либо доказательств (или даже несмотря на противоположные свидетельства). В средствах массовой информации всегда есть эти фальшивки, основанные просто на некоторых псевдо-официальных источниках, непроверенных фотографиях, или видео. По этому поводу, не задают даже никаких вопросов. А «нападение России» на какую-то большую гражданскую цель, как лагерь с беженцами, задокументированную документированной на видео, было бы очень легко продать. Такая пропаганда может быть легко использована для очередного витка, более масштабной войны. Нападение на радары, в Тонкинском заливе, инцидент «ОМП Саддама» приходят на память. Керри не стесняется такой лжи. Он заявил, что это было военное преступление и что Россия и Сирия должны быть проверены на причастность. Но ни одна из этих атак в действительности, не происходила.

Российский парламент ратифицировал соглашение с Сирией о бессрочном пребывании российских войск в Сирии. Вчера Министерство обороны России предупредило, что российские солдаты взаимодействуют с сирийскими подразделениями, и что они будут противодействовать любым попыткам воздушных атак силами российской ПВО в Сирии. Американские СМИ оценили такое заявление, конечно, как несущее воинственный характер.

В американских СМИ, муссируются разговоры о потерях крупных потерях и о нападении сирийских и российских войск в Сирии. Недавно США разбомбили сирийское подразделение, в котором были уничтожены 82 сирийских военнослужащих. Многие были ранены. Это поспособствовало продвижению группировки ISIS на осаждённом Дэйр Эззор. Места дислакация были хорошо известны, т.к. войска находились там в течении нескольких месяцев. И удар не мог быть ошибкой, как это утверждают США.

Россия будет защищать свои силы в Сирии, и она будет защищать суверенитет Сирии. Они не одиноки. Китайский фрегат только что прибыл в сирийский порт Тартус. Так что, если это не простое путешествие, то 1,3 миллиарда китайцев, могут присоединятся к русским, иранцам и сирийцам в ведении войны против «смены режима», которую предпринимает США в Сирии.

Любое нападение на российские или сирийские войска было бы незаконным. Сам Керри, в приведенном выше разговоре, говорит о том, что США не имеют абсолютно никаких законных оснований для любого такого нападения. Но США как известно не всегда пребывают в строгих рамках международного права. Россия хорошо советует предупреждать о возможных последствиях такого нарушения. И в этом нет ничего «воинственного».

Dobro.EE

Перевод из источника: yournewswire.com

Добавить комментарий

Top